返回列表 发帖

[已回复] 邮局取款网点少用户太不方便请关注


邮局取款网点少用户太不方便请关注


   据反映,以前取汇款到邮局,后来是要去邮政储蓄银行。但现在的邮政储蓄网点实在比邮局少得多,所以有些老年人反映他们要取汇款很不方便。他们说,现在党和政府一再要求各级为群众解决“最后一公里”,为此也希望能在办理邮政业务的场所也能为群众及时方便地办理个人取款业务。


您好,根据您反映的问题,向您作如下解释:邮政储蓄银行,定位是老百姓家门口的银行,主要面对城乡居民,实施普惠金融服务,素以点多面广著称。目前,常州地区(含金坛、溧阳)在内,共有邮政储蓄网点157个,其中,常武地区共有88个,遍布城乡,网点数在全市商业银行中处领先地位。另外设有离柜自助存、取款机具200余台,方便群众办理存取款业务。
   另外,增设金融网点,必须经监管部门核查,确为服务空白区域方可获批设置。目前,邮政储蓄网点已覆盖所有乡镇,没有空白点,因此,即便想要增设网点,暂时也不受批准。
    如果还有疑问,也可和我们金融业务部门联系,联系电话:86670292。再次谢谢您对邮政的关心和支持!

TOP

取汇款不方便啊

TOP

返回列表