返回列表 发帖

[已回复] 8月23早,苏DD0197在清潭菜场

8月23日造成8点左右,苏DD0197停在荆川小学门口,副驾驶座位上坐一老年人。片刻之后,一男子拎着从清潭菜场购买的菜,打开车子的后门,把车放到车上后扬长而去。     不知道此车是不是按照约定俗成的做法,用于接收领导干部上下班,然后周末的时候,驾驶员就私用了。如果是这样,希望机关事务管理局采取切实有效的措施,杜绝公车私用。另外,不知道机关事务管理局对于一而再再而三的公车私用的问题,有什么办法解决?不要坐等上门出台车改的政策了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

首先,非常感谢网友对公务用车的监督!经我局认真调查核实,您反映的情况内容属实。目前,我局已对该名驾驶员进行批评教育,对其违规行为作出了严肃处理。下一步,我们将在本单位进一步强化车辆管理使用制度,杜绝类似事件发生。

TOP

网友,你好。目前我局对该名驾驶员违规行为做出如下处理:
1、当事驾驶员作书面检查,在部门批评通报会上作深刻检讨。
2、部门负责人对其进行诫勉谈话。
3、责令其补缴公车私用相关费用,并作相应经济处罚。
4、以该名同志违规行为作为案例,加强驾驶员教育,进一步强化车辆管理使用制度。

TOP

回复 2# 财政局
能回复一下,为什么其他单位公车私用,会补缴公车使用费、扣发奖金、罚款,而财政局只要批评教育呢?

TOP

网友,你好。目前我局对该名驾驶员违规行为做出如下处理:
1、当事驾驶员作书面检查,在部门批评通报会上作 ...
财政局 发表于 2014-8-27 11:07


谢谢回复。

TOP

返回列表