返回列表 发帖

[已回复] 事业单位考试黑幕多再次让人寒心?

        今年的常州市事业单位考试拟聘名单公示已经出来了,像往常一样给了纪检监察电话:85682012,可笑的是这个电话是聋子的耳朵摆摆的,你就算想检举也让你检举无门,这个电话工作日都是无人接听的,那我们老百姓也只能在网上吐吐槽了。

         详情:http://bbs.cz001.com.cn/read-htm-tid-995799.html

首先,感谢您对我市事业单位招聘工作的关心和支持。现将“关于常州市儿童福利院拟录用徐庆的问题举报”调查答复如下:
        一、常州市儿童福利院的01、02岗位的招聘条件,经我们再次核查是根据岗位工作需要设置的,符合岗位实际情况和公开招聘要求。
        二、常州市儿童福利院02岗位,综合成绩第一名的考生进入体检环节后,于2014年6月30日提交书面放弃体检承诺书,自动放弃体检资格。根据公开招聘简章规定,综合成绩排名第二的考生徐庆递补进入体检、考察(政审)、公示环节。经我们核查并与考生再次联系确认,第一名考生已考取武进区另一事业单位。
         三、根据江苏省事业单位公开招聘办法和常州市2014年事业单位公开招聘简章有关回避规定,考生徐庆未违反回避制度,各项程序符合规定。
        四、目前纪检监察只有一名接线人员,可能会因临时有别的工作任务而无法接听电话,根据网民反映,我局已增加一个投诉举报电话:85681910。

                                                                                                                       市人力资源和社会保障局

TOP

谢谢指教

TOP

返回列表