返回列表 发帖

[已回复] 村委书记两处办公室150平米,符合什么规定?

最近到处拆迁,能说上话的官员特难找,前两天帮同事找尧塘的一位村支部书记,找了半天没找到,他还在办公室内间睡中午觉,他两个办公室最少有150平方米,请教监察局这符合规定吗?准备怎样处理?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

您好!您发帖反映的村书记办公室是否符合规定问题,我们高度重视,责成金坛市纪委、监察局进行了调查核实,现将金坛市纪委、监察局调查情况予以转发。
经查:您网贴反映的村书记为现尧塘镇尧塘村党总支书记汤美荣。2013年8月,金坛市实施行政村(社区)区划调整工作,撤销尧塘镇原尧塘村、原西榭村建制,将两个村的原辖区进行合并,设立新的行政村尧塘村,办公地点设在原西榭村。区划调整前,汤美荣任原尧塘村党总支书记,其办公室在原尧塘村办公楼。区划调整到位后,汤美荣任现尧塘村党总支书记,其在原尧塘村的办公室空置,搬至原西榭村办公楼工作,其办公室为现尧塘村(原西榭村)一处,办公室面积约35平方米,无内间。经查阅《党政机关办公用房建设标准》(原国家计委计投资〔1999〕2250号)等文件,对村级办公用房未有明确规定。

TOP

两个办公室150平方米,包括公摊面积在内吗?要没算的话要另加15~25%计算。

TOP

    一个星期了,还是“未处理”,请问:监察局何时处理啊?总不会等到你局处理完了才处理吧?

TOP

两个多月了,监察局也太不负责了!请局长回家卖红薯吧!

TOP

您好!您发帖反映的村书记办公室是否符合规定问题,我们高度重视,责成金坛市纪委、监察局进行了调查核实, ...
监察局 发表于 2014-7-3 17:02



   常州市监察局太有水平了!能查出约35平方米的,可是不知道包含公摊面积没有?

TOP

常州市监察局太有水平了!能查出约35平方米的,可是不知道包含公摊面积没有? ...
土豪金真队长 发表于 2014-7-4 20:15



    买了开发商的新房子,请监察局核实一下面积,估计最少能退一半的房钱!

TOP

常州市监察局太有水平了!能查出约35平方米的,可是不知道包含公摊面积没有? ...
土豪金真队长 发表于 2014-7-4 20:15



    现在房子面积全部是以建筑面积为准的。

TOP

返回列表