返回列表 发帖

[已回复] 公务用车苏DD0413年初五停放天宁寺,是否是公务?

天宁寺年初五停了一辆苏DD0413,也许也是加班的吧,但愿明年此时,所有公务用车车身上有标示,所有人和车都在规矩内行事。
提供此信息请核查苏DD0413,还它清白,如果是加班需要表扬,一些建议详见苏DD0080的内容!
-----------------
以上为苏DD0413的信息,边上有一辆苏DD0080,关于苏DD0080的内容如下。
关注这辆车是苏DD0080的一次违停。后来晓得是宗教相关用车,以后见到此车,明显规范很多。
今天年初五见此车停天宁寺,这辆才是真正加班的公务用车苏DD0080。
因为我分析车辆所属单位性质,所以见到此车明白苏DD0080的情况,问题是常州有多少百姓晓得什么是公务用车?
因为知道苏DD0080,所以今天年初五它出行要表扬,但是建议此车身上贴标示,避免他人误解,也有助于时刻提醒苏DD0080继续为公务而动。
一辆车平时怎么样就是它的主要表现,今天加班了,不代表它不犯错。它犯了一点错需要努力改善,自然会赢回尊重。

谢谢您对民族宗教工作的关心支持,春节期间我局领导和工作人员为了确保重点场所的安全,都需在天宁寺、清凉寺等重点场所值班。特别是年三十、初一和初五,基本上主要领导和分管领导以及车辆都需在重点场所值班。所以您反映的苏DD0080和苏DD0413另外还有几辆车都属于以上情况。再次谢谢你对民族宗教工作的关心支持。

TOP

回复 2# 宗教局


   是否可以告知其他几辆车的车号,我个人鼓励贵局 对本局的车上贴标示。用一颗坦荡之心去赢回尊敬。近日听说苏D.D0080还需要每天接送,我想这些事情都是需要改善的,争取早日释放非必要的接送。

TOP

返回列表