返回列表 发帖

[已回复] 9月16日礼拜天中午,苏DDA906停在红叶酒店门口的非机动车道

9月16日礼拜天中午,苏DDA906,是到红叶酒店公干,还是干嘛的?为什么把机动车停在非机动车道?是不是该主动到交警支队去领一张罚单?

感谢网民朋友对常州市司法局工作的监督!
    2013年9月14日、15日(双休日)是国家司法考试开考日,我局全体人员在清潭中学南、北校区组织考务工作。中午约11点45分左右,我局苏DD1283、苏DDA906两车接值守考点的省督考人员轮流至清潭路红叶酒店用工作餐,前后大约20分钟,随后返回考点准备下午的考试。用餐前,驾驶员在附近找不到停车位的情况下,不适当地将车停在了酒店门口的非机动车道上。在此,我局对两车的占道违停行为向社会大众致以诚挚的道歉,司法行政机关工作人员理应模范带头遵守法律法规,我局上下将会对此事件进行深刻反省,并借此机会开展教育、加深认识。事后,我局已对当事司机进行了教育和训诫,今后还将进一步加大公车管理力度,进一步加强机关工作人员行为规范管理,进一步完善各项工作。
    欢迎社会各界继续对我局各项工作进行监督,对广大网民朋友的热心监督表示感谢!
                                                                      常州市司法局
                                                                     2013年9月25日

TOP

苏DDA906,经常在马路上看到,关注司法局对停车次序,星期天在酒店附近的回复!

TOP

那天有司法考试,也许的确是因公,但即便你们是在红叶酒店用工作餐,也不要占道停车啊!

TOP

回复 4# 司法局
这个回复很诚恳,司法局的态度用词很恰当.一就是一,大家都努力壮大1,完善1,这样确保1不成为0.1.

TOP

返回列表