返回列表 发帖

[已回复] 转监督贴: 苏D.D0909 下午你停在茭浦巷,不知道此处禁止停车?

转一个监督贴:
帖子内容如下:
时间:2013年5月23日 下午15时左右
地点:茭浦巷(文化馆)附近
  今天正好去接孩子放学遇到,本就狭窄的茭浦巷苏DD 0909 被你这么一停就占了半幅路面,又是接孩子的高峰期。你哪里不好停?边上就是停车场,还非得停在实小接送线上面?直到我接到孩子此车还未开走。
  不知你是来此处办事呢?还是和我一样接孩子的?就不妄加揣测了~ 忘了告诉你本人步行接孩子的,倡导百姓要低碳环保是不是该你们这些干部带个头呢?
帖子原始链接:
http://www.hualongxiang.com/chazuo/10453410
帖子图片:


-------------------------
图片根据发帖人的回帖来看,是化龙巷把车号给隐掉了,请核查是否去公干?另外停车也请注意和改善,避免不必要的矛盾。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

本帖最后由 烟草专卖局 于 2013-5-24 13:06 编辑

关于“ 苏D.D0909 车停茭浦巷”一帖的回复说明
尊敬的网友:

      您好。根据网帖反映的情况,5月24日,我单位对苏D.D0909车辆用车情况及驾驶员本人进行了调查。经初步调查,该车5月23日在这一时间段未有出车任务,驾驶员本人亦未驾车外出,亦未出借市级机关车辆通行证。针对这一情况,我们对网帖曝光车辆照片与本单位苏D.D0909车进行了比对核实,发现存有明显不一致处(车型不一样、张帖年鉴标识的数量及顺序不符、车前挂饰及摆件不符),存在网曝车辆冒用市级机关车辆通行证的可能。我们将进一步进行跟踪调查。
         
    十分感谢这位网友对我单位工作的关心,我们一如既往地欢迎各位网民朋友的监督,以便我们进一步加强管理,做好工作。

    特此说明。

                                                                                                                                        江苏省烟草公司常州市公司                        
                                                                                                                                               2013年5月24日

TOP

原始图片来了,发给调查的局部门参考
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

TOP

回复 3# 烟草专卖局

在原始贴的68楼,有这样一段话,有助于追回那个苏D.D0909的证件。
---------------
对于车牌号我的确有一点疑虑,车前挂的牌照号是 苏D OO909[这是刚到时看见,因为周围人站的太多没能拍到照片,故走近此车发现挂有机关单位通行证,发帖的照片是此时所拍]。后悔没有拍到车辆全照,不过对此解释有所不满,机关单位通行证是随便可以悬挂的?既然此车悬挂了你单位的通行证是不是要追究一下?<br><br>p民 受着吧!

——来自Android客户端
--------------
请问贵局是否有能力去找到苏D.00909?  苏D.00909和苏D.00300号以内的距离以上的距离不远。并且很多号和苏D.00300号以内的联系关系还有点多的,如果通过单位和单位联系的方式,通过第三方机构,完全可以追回苏D.D0909的证件。

TOP

返回列表