返回列表 发帖

[已回复] 转发:苏D00298,缺乏奥迪A8L的标记

这个帖子依旧是转发过来的:
          清明长假最后一天4.6号拍到一辆车,本人愚钝不知道是什么车型,大家辨认一下
图片如下:

原始链接:http://www.hualongxiang.com/chazuo/10341797
--------------------
       这辆车是天宁寺的,天宁寺是宗教部门吧,平时提倡节俭,这些理念真的蛮好的,可是有时候去天宁寺边上比如观音生日,财神生日等,只要愿意等待,苏D.D1600内的车,苏D.00300号的总归会停留。上次看到一个苏D00114,一辆桑塔纳的公务用车,比较节俭,想想算了,就没有留存它的资料。苏D.00114和苏D.00298一比较,还去找00114的茬?
       问题是苏D.00298的车尾标示都扣掉了,大概觉得不好意思,难为情的,因为在佛面前,他们也有愧疚之感,已经很不容易了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这辆车是由信徒捐赠给天宁寺使用的。

TOP

回复 2# 宗教局
我也没有什么要说的了,大家想办法吧,把这些事情解决掉,减少社会对一些现象的负面看法。也有利于一些部门和民众。

TOP

返回列表