返回列表 发帖

[已回复] 关于法律职业资格证书备案的问题

常州市法律职业资格证书的备案什么时候开始,网上看江苏其它市都有通知说2012年备案开始了,而常州却还没有相关的通知.

根据《法律职业资格证书管理办法》第十七、十八条之规定,尚未从事法律职业的证书持有人应当在每年第一季度内,持法律职业资格证书副本到地(市)司法局办理年度备案。已经从事法律职业的证书持有人应当在职业变更后30日内,持法律职业资格证书副本到地(市)司法局办理变更备案。据此,每年第一季度的工作日,你都可以持副证到我市国家司法考试办公室(化龙巷2号3楼)来进行备案,如有疑问可详细阅读《法律职业资格证》副本最后所附须知,也可电话咨询。咨询电话:0519-86636821。
    因《法律职业资格证》副本附有办理年度备案的说明,因此我局没有另行通知,工作不到之处,请您谅解。
    感谢您对于我们工作的关心和指正。
                                                             常州市司法局
                                                             2012年2月24日

TOP

返回列表