返回列表 发帖

[已回复] 刚办的新证,怎样升级快?

新办的烟草证,刚开始香烟很少,根本就不够卖的。请问怎样升级快一点,听说是一个季度调整一次,那一个季度需要订多少数量才能往上升一级呢?请具体的说一下,好吗?

yfs5841314您好!您关于“刚办的新证,怎样升级快?”的帖子已悉,烟草公司实行由客户个人自选(品种、数量)与电脑自动配货相结合,确保货源供应严格、公平、公开、透明。烟草公司按照客户分类管理办法,对卷烟零售客户每季度进行一次测评,未满3个月的新领证客户不参加分类测评。每季度,根据客户自身条件,对照标准确定客户的业态类型,在该业态类型中对客户经营、合作水平的测评总分进行高低排序,按规定比例确定规模等级,客户分值在哪个分值区间,就属于哪种规模等级。目前“客户服务手册”、网订平台上都详细公开了方案内容,您也可以向区域客户经理咨询这方面内容。谢谢您对烟草工作的关心与支持。

TOP

返回列表