返回列表 发帖

[已回复] 水晶城沿街商铺厨房污水地沟油乱排

位于水晶城东部沿街商铺的苏晋缘火锅店与铂曼大酒店之前的排水沟已经被地沟油与厨房垃圾堆满堵塞,现正值高温天气,水沟已经变黑发臭,水晶城物业不作为,其他部分餐饮商铺附近小区道路环境卫生堪忧,严重影响周边居民日常生活,请相关部门予以配合查处,还百姓一个碧水蓝天,急盼回复!

青龙街道回复 意见:接到案卷立即联系街道环保办,具体情况如下:一、调查情况 8月8日,环保办工作人员与水晶城社区环保监管员到现场进行调查,苏晋缘火锅店装修中,未营业;8月14日再次前往现场调查,苏晋缘火锅店已更名为洪泽湖饭店,试营业中,该店已安装油烟净化装置和油水分离设备。二、处理情况环保办工作人员与水晶城物业沟通后,物业对下水道进行了疏通清理。环保办工作人员与水晶城环保监管员将加强巡查,一旦发现问题,立即上报并处理。三、反馈情况已和投诉人联系沟通,告知处理情况。

TOP

返回列表