返回列表 发帖

[已回复] 一个大违建(二)

戚墅堰街道回复意见:38幢空地处车库为住宅配建的车库,为街道所有,不属于违建。若当事人仍有问题,可提供问题照片或者具体实物的位置方位。


以上是你们的回复,但是有三个问题1.此处违建“属于”街道,你部门又让街道来回复,这个太搞笑,我家要是搞个违建你让我来回复我当然说不违建。所以你部门一定要亲自派人去现场调查。2.38幢北面有两个车库形建筑物,其中一个现在是无人值守的自动停车库,建设年代大约为上世纪80年代,与周围房屋同时代建设,当时还没有城管局所以不归你们管。另一个则为2010年后建造,不是周围居民楼同时代建筑物并且从未让周边居民停放过车辆,“住宅配建的车库”纯数街道杜撰。3.这个建筑物“为街道所有”那么请问街道有没有这说建筑物的房产证?建这建筑物街道有完备的手续吗?

您好!您反映的问题我们帮您派单至相关职能部门,现回复如下: 戚墅堰街道回复意见:工房38北侧空地上的车库为建造工房51时一并配套建设的建筑物,在戚机厂交于街道管辖时就已经存在,不属于违章建筑。

TOP

返回列表