返回列表 发帖

[已回复] 促请解决天宁区麻巷商店外放歌曲扰民问题

天宁城管同志:劳烦前往麻巷根治该问题,万分感激!

天宁街道意见:接举报,我街道高度重视,立即派员赶赴现场调查,我街道工作人员及时阻止外放音响行为,且和店主沟通说明,店主承诺今后尽可能不使用该设备,使用时也一定降低音量,同时注意使用时段,劲量避免出现扰民行为。我街道将加大巡查力度,一经发现立即制止。

TOP

回复 2# 城管局


    近日该店又外放歌曲,巷内建筑构造导致声音向上传播时,十分吵闹。
本院同事们都有了幻听症状,影响工作效率和精度,各级领导专家来视察开会时也有相当的不适。恳请派员前来处理,谢谢!

TOP

近日该店又外放歌曲,巷内建筑构造导致声音向上空传播时,十分吵闹。
本院同事们都有了幻听症状,影响工作效率和精度,病员休息、各级领导、专家、参观团来视察开会时也有相当的不适。恳请派员前来处理,谢谢!

TOP

返回列表