返回列表 发帖

[已回复] 淹城评选5A级景区现在进度怎么样了?2017年可以搞定不

淹城评选5A级景区现在进度怎么样了?2017年可以搞定不

本帖最后由 旅游局 于 2016-12-2 10:46 编辑

网友zsswcc:
      您好!首先,非常感谢您关心常州旅游的发展。关于您的提问,现答复如下:
      我市春秋淹城旅游区去年12月通过全国旅游资源规划开发质量等级评定委员会的景区资源与景观质量评审,被列入创建5A级旅游景区预备名单。该景区根据创建工作方案和整改计划任务书,严格对照国家5A级旅游景区的服务质量与环境质量以及游客满意度标准,有序开展、稳步推进创建工作,于今年7月下旬全面完成了整改计划。7月29日,江苏省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织江苏省旅游局、苏州市旅游局、南京尔目旅游研究机构及我市恐龙园的5名专家,对春秋淹城旅游区进行了初评,一致认为该景区的服务质量与环境质量以及游客满意度已经达到国家5A级旅游景区标准。下阶段,该景区将根据省评定组专家的意见和建议做进一步完善和提升,以迎接全国旅游资源规划开发质量等级评定委员会的评定。
       最后,再次感谢您的提问,欢迎您继续关注和支持常州旅游的发展。
                                                                                                                                                       常州市旅游局
                                                                                                                                                      2016年12月2日

TOP

返回列表