返回列表 发帖

[已回复] 常州市政府位置太偏离常州市区地理中心了!为什么要去发展江阴!

常州市政府位置由于往届领导籍贯问题,拼命往江阴靠,市政府就差没和江阴直接连接了,要知道常州自己的新北区西部和钟楼区的西部,还有金坛区,这些都需要常州市政府投入大精力去发展。希望常州领导首先发展好我们自己的市区,然后再去辐射周边地区。毕竟江阴不可能划入常州,现在甚至丹阳也不可能划入常州。我们不反对辐射周边地区,但是首先要先发展好常州自己的区域,钟楼西部几乎就是西伯利亚,即便是钟楼新城也看不出什么动力,钟楼邹区镇以及新北区西部镇就更不用说了,我们自己还有这么多地方需要发展。希望市政府领导多为自己人谋福利。

谢谢你们的关心!

TOP

不要听信无中生有的谣言,国家级常州高新区在北部,市政府驻扎新北区,非常合理。

TOP

有点道理,新北区龙虎塘简直就和江阴璜土合起来了,BRT也绕到璜土边上了,把新闸、薛家抛在一边,严重偏离轴线了!

TOP

回复 2# 东大门


    哪句是谣言?市政府放在新北区没问题!问题是新北区这么大!偏偏放到江阴边界去辐射江阴!而常州西部还有很多地方需要开发!比如邹区镇!比如奔牛镇!比如罗溪镇!现在城西由于运河和铁路的原因,南北向的大路都没几条!

TOP

常州自己的钟楼区的西部,还有金坛区,这些都需要常州市政府投入大精力去发展

TOP

现在钟楼一块已经规划的很好了,钟楼区政府带动了整个一片发展,高架内基本都快填满,工业规划整齐聚集,马路宽敞,交通基本全覆盖,都有快跨过运河向诌区,奔牛发展之势。反观另一边接壤江阴南部大片区域,基本是找不到路的,连条石子路都是奢望。

TOP

我们自己还有这么多地方需要发展。希望市政府领导多为自己人谋福利。

TOP

回复 1# acalbert


   偏激的人,你是不是受过江阴人的孽才对江阴如此之恨。
常州市政府放常州任何一块地方都是正常的,何来的发展江阴之说。我到想问问常州给江阴发展了什么?按你的意思,最好龙虎塘和璜土交界处造条“柏林墙”你才满意?

TOP

10年内不可能搬的,当时要建在飞龙公园那也不错

TOP

返回列表