返回列表 发帖

[已回复] 常州华夏艺博园官网http://www.xjyby.cn/

有关领导;                  请问下华夏艺博园的官网是哪个?是江苏华夏工艺美术产业博览园吗? 如果是这个,作为对外的窗口,那这个网站的确需要好好维护下,因为它的接入速度实在是太慢了,相当的卡顿!另外,今年已经是2016年了,从11年至今,D座一直烂在那边,请问十三五期间能解决吗?我看艺博园对外的接待都在C座,两栋楼靠在一起,实在有损3A形象!另外,华夏艺博园在配套上面如道路、路灯、灯光等有新的改造规划吗?我看一般旅游区的门楼、路灯,灯光等都有比较大的景区特色,博人眼球,请问艺博园的特色在哪里?谢谢!

网友路过就不错过:
    您好,首先感谢您对华夏艺博园的关注和关心。关于您的提问,我局咨询了华夏艺博园,现答复如下:
    1、华夏艺博园官方网站是:www.xjyby.cn,您提到的网站接入速度慢的问题华夏艺博园已经关注,由于网站有几个视频影响了速度,现已联系网络公司进行网站改版。
    2、对于您提的D座大楼的问题,由于华夏艺博园筹建时的发展目标是将园区建设成集创意研发、文化旅游、商品交易、艺术交流、休闲度假为一体的综合性文化产业园,华夏艺博园需要集聚在工艺美术方面资质较高的企业和个人的加入。李凤强为国际民间工艺美术大师、福建省工艺美术大师、在工艺美术方面造诣较高,而且运营能力较强,所以作为华夏艺博园招商的重点对象之一。目前,薛家镇政府正竭尽全力推进大楼的项目实施,2016年镇主要领导跟李凤强大师多次洽谈项目启动推进事宜,相信很快会有新的进展。
    3、华夏艺博园将分三期开发建设,结合河流的自然生态发展轴与人文景观发展轴为主体的景观架构,构成三区三中心(传统工艺美术区、文化旅游区和文化创意区;行政商务中心、商业金融服务中心、文化教育中心)的总体结构。一期已经建成,占地323亩,投资4.2亿元,包括清代大宅院吴氏中丞第、四幢工美楼、十座别墅式大师工作室和中心广场、中心公园在内的五大部分。作为3A级旅游景区,华夏艺博园以传统文化产业为特色,汇集了来自全国各地的近70家文化企业,国家级、省级、市级工美师及普通技师150余位签约及驻经营,商品内容涵盖工艺美术11大门类的近千个品种。在硬件配套上,园区已经结合传统文化特色改造了庆阳路公交车站台、景区标识牌、景区内部装饰等近20多处,路灯的改造方案也已经设计完成,关于景区未来的发展目前正在规划进行中,待确定后将分步骤实施。
    最后,再次感谢您的来信。欢迎您继续支持华夏艺博园和常州旅游的发展!
                                                                                                                                                              常州市旅游局
                                                                                                                                                           2016年3月30日

TOP

谢谢,  其实网站 主页不需要搞得那么花花绿绿的,关于其他宣传可以分部接入

TOP

返回列表