返回列表 发帖

[已回复] 请问关于旅游景点服务态度问题 投诉淹城野生动物世界火烈鸟餐厅员工服务态度嚣张恶劣

请问关于旅游景点服务态度问题 投诉淹城野生动物世界火烈鸟餐厅员工服务态度嚣张恶劣
事情经过:2016年2月10日中午1点左右在淹城野生动物世界火烈鸟餐厅就餐,因同行男士米饭不够,我去收银台询问可否单独购买一份米饭。收银员回复说,你直接去叫服务员打一点就可以了。于是我来到领餐区。重点来了。我问一个男性服务员(175左右,偏瘦,戴眼镜)麻烦打一点米饭。该服务员恶巴巴的甩来一句不行。我又说。那买点可以不,服务员又恶劣的说,不行 饭不单买。我又问,那米饭不够要怎么办。该服务员继续恶劣的甩句话,不够就不够,我管不着。我愕然,从没在哪个餐厅哪个景点遇到如果恶劣的服务。我回位置拿了手机 去拍下他的样子。该服务员嚣张说,随便拍 拍了也没用。我问你们领导呢。该服务员更是狂妄的说,我就是领导。
请问常州市旅游局,作为一个拥有这么多大型主题公园的旅游城市,就是这样接待慕名前来的游客吗?在旅游业发展到现在,我还能在这么规范的大型景区遇到态度如此嚣张跋扈的服务人员,本宝宝也是醉了。我不知道这个服务员的名字,但是我拍下了他的样子。我要投诉。

本帖最后由 旅游局 于 2016-2-16 15:38 编辑

网友七七:
      您好!欢迎您来常州旅游。关于您的投诉,我局询问了江苏淹城野生动物世界有限公司,现答复如下:
      据调查,您于2016年2月10日自驾游前来我园游玩,在下午13:00左右在我园火烈鸟餐厅就餐,购买了一份砂锅套餐(砂锅+蔬菜+2份米饭)。后来您要添加米饭,被一名男性工作人员拒绝。当您表示可以单独购买时,该男性工作人员仍然拒绝,且语气生硬,没有耐心解释理由。
      对此淹城野生动物世界有限公司已作出如下处理:
      1、客服工作人员向您去电致歉,并告知您淹城野生动物世界对此事的办结情况;
      2、针对此次投诉事件当中的男性工作人员,淹城野生动物世界已对其作出严重警告和内部处罚,责令其部门负责人加强管理。
      3、对于此次投诉,淹城野生动物世界日后将进一步加大现场管理,加强服务礼仪和服务技能培训,完善和提升游客满意度,同时汲取游客的意见,进一步完善餐厅的标识标语。
      因淹城野生动物世界工作人员服务不周,给您造成了困扰和不便,在此我们再次向您表示歉意。为表诚意,淹城野生动物世界表示,如您下次再次去游玩,可以领取礼品一件。
      最后,欢迎您再次来常州游玩,希望您能继续关注和支持常州旅游发展。

                                                                                                                                                            常州市旅游局
                                                                                                                                                          2016年2月16日

TOP

谢谢 我已经接到了动物世界的电话 对贵局和淹城野生动物世界的及时反馈表示感谢 也祝常州旅游业越来越好。

TOP

官民良性互动典范 赞一个

TOP

返回列表