返回列表 发帖

阎立书记、费高云市长:常州“四风”暗流横溢!必须常抓不懈!

    中国江苏网讯 6月上旬,省市政风热线“四位一体”联动直播活动将走进常州,常州市市长将带领重点参与部门、各区市政府的主要负责人,现场与民众面对面交流,现场受理、解决群众咨询、投诉,接受群众评议,听取群众对政府部门和相关行业的工作建议和意见。
    中共江苏省纪委、中共江苏省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广电局、新华日报社、江苏人民广播电台联合举办的“政风热线”,每天上午9点至10点播出。主持人王瑾在413就预告省政风热线在6月上旬走进常州,常州的听众有难事、大事、长期解决不了的到现场与市长面对面交流举报
。     今天65省政风热线在常州传媒中心举行,我们潞城元件厂30多位年迈体弱的受害者早晨8点就来到常州传媒大厦门口等待进会场能与费市长面对面反映,谁知守在大门的市信访局那些人不让进!理由是要凭票进入。我们问到那里去买票?门说“不知道”!我们说:省纪委等7个部门没有设置障碍,反映问题应当受到欢迎!请求主持人王瑾或费市长领我们进去。常州市信访局这帮人脸孔一板,反咬我们来闹事,叫来了20多一大群特警守大门,我们反复向特警头目说明来意:我们都是70多岁的人,一大早赶到这里实在不容易,我们是依法依规来维护自己生存的合法权益,我们把情况向市长反映是省纪委提倡的、允许的。我是50多位受害职工代表,你们无权非法设置障碍!在市信访局头领带头起哄下唆使3个特警把我压上警车,关到新北区三井公安分局!

    常州是“文明城市”,“道德讲堂”讲得也有声有色,我相信阎书记、费市长、尚建荣局长对于发生如此大是大非会感到震惊!究竟是谁在胡作非为剥夺百姓的合法权利?常州特警该不该抓人、关人?省“政风热线”要直面倾听百姓呼声,今天常州会场不让百姓参与,证明常州的“四风”如此横溢!居然在光天化日之下在堂堂皇皇传媒中心堂而皇之用公权力镇压剥夺公民的合法权利!希望三位领导关注、必须严肃查处!“四风”必刹!


事实再次证明:该监察局是失职渎职腐败了的名存实亡的监察局!

TOP

是不是要一年过后回复啊

TOP

叫记者啊

TOP

返回列表