返回列表 发帖

[已回复] 转发公务用车“苏DD0622你好坏的,开着公家车,烧着我们老百姓的油,干着自己的事!”

原始链接:http://www.hualongxiang.com/chazuo/11710747#128920655

原始文字:D0622司机你带着领导还是带着家属出来我们不知道,但这种情况我个人觉得就是领导监督不力,个人思想觉悟不高,机关作风太涣散,太慵懒,你们烧着我们小市民的汽油,开着我们小市民的汽车,能不能要点脸,办私事自己去开自己私家车,拍摄地,新丰苑小区,时间22号11点02



原始图片:好像图片上传功能有点问题,看原始链接也可

------------------------
具体什么情况,请给予调查。希望是正常公干,或者合情合理的使用。

本帖最后由 团市委 于 2015-1-8 15:33 编辑

这位网友您好,首先非常感谢您对我们工作的关注。经过我们的核实,20141222日,我单位苏D.D0622公务车驾驶员未经单位许可,私自搭乘其他人员,这种将公车用于私人事务的行为,违反了我单位车辆管理规定。目前,我单位已对该驾驶员进行严肃批评教育,驾驶员已认识到错误,并作出深刻书面检查,保证严格遵守车辆管理规定。我单位将进一步加强对车辆的严格管理和对驾驶员的监督教育,杜绝此类现象发生。欢迎网民朋友们一如既往地关心和监督我们的车辆管理工作!

TOP

返回列表