返回列表 发帖

[已回复] 这个是不是太不妥当了?

发言人,你好,先贴一个截图:

这图是我从中国常州高新区-政务公开里截图出来的。这个公布日期和落款日期相差竟然四年之久?
而且《常州高新区(新北区)征地拆迁安置跟踪审查操作流程(征求意见稿)》的查看全文,链接是没用的。
这是工作失误?还是忽悠老百姓啊?
难怪我要一个拆迁的公告和征地批文,发言人和我尽撤些我听不懂的,不给我明确的回复。
不管是哪种方法让老百姓地没了,那政府必须要有相关手续的啊。
都是一些糊弄人的玩意儿。


以下为网址:http://www.cznd.gov.cn/html/cznd/2014/EDIOJMBD_0101/141094.html
如果回复说早先没有网络,前年没有?去年没有?
自己看吧,真替你们不好意思。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

网友,你好。通过和新北财政沟通,我们了解到:“中国常州高新区”网站于2014年1月1日进行了改版,由于进行了平台的升级,有部分历史数据的发布日期自动更新至2014年1月1日,从而造成了显示日期与实际日期不匹配的情况。目前,通过新北财政和网管的协调,原网页已经删除,您可以通过链接查看(http://www.cznd.gov.cn/html/cznd/2010/EDIOJMBD_0512/141094.html)。由此给您带来的麻烦,我们深表歉意,并感谢您对网站的监督和支持,我们将进一步加强网站管理,避免此类问题再次发生。

TOP

谢谢回复。

TOP

返回列表