返回列表 发帖

[已回复] 涉嫌腐败的帖文请关注!

涉嫌腐败的帖文调查结果如何?

贺国强同志提出“严查群众身边10种腐败”,省政府领导也要求着力解决群众反映强烈的突出问题,加大查办案件工作力度。


那么请问,去年同期有关常州锅炉有限公司涉嫌腐败的帖文,目前调查结果如何?



《常州锅炉厂全体老职工致常州市国资委杨黎明总经理的一封公开信(报送王伟成市长亲阅)

http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=4437&extra=page%3D8

《常州锅炉厂全体职工给王伟成市长的第二封信(不准删帖)

http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=14063&extra=page%3D7

《常州锅炉有限公司全体小股东致国资委的一封信(必复,)抄送王伟成市长阅读》

http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=14545&from=favorites


以上,常州市政府办回复:

您反映的问题属于司法领域问题,已超出我办答复范围,建议您向司法部门反映上述问题,谢谢!

http://www.czbbs.gov.cn/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=20920

普法志愿者,您好!
    您反映的有关常州锅炉有限公司涉嫌腐败的帖文已收悉,感谢您对检察机关工作的信任和支持。对于您反映的问题,我院已责成相关部门认真查处。由于您反映的情况比较复杂,涉及的时间跨度达十年之久,调查工作量大,目前调查工作正在进行之中。希望您继续向我们提供更加具体、详实的情况。谢谢!
                                                                  常州市钟楼区检察院

TOP

四年多时间过去了。查的怎么样啊?

TOP

返回列表