www.czbbs.gov.cn >> 常州网络发言人 >>
   

【物价局】关于家庭医生签约服务收费有关问题的通知

发布者:admin 发布时间:2017年12月4日

关于转发省物价局 省卫生和计划生育委员会 省人力资源和社会保障厅

《关于家庭医生签约服务收费有关问题的通知》的通知

常价医[2017]122号

各辖市、区物价局(发改委、局)、卫生计生局、人力资源和社会保障局:

现将省物价局、 省卫生和计划生育委员会 、省人力资源和社会保障厅《关于家庭医生签约服务收费有关问题的通知》(苏价医〔2017〕187号)转发给你们,并结合《市政府办公室关于深入开展家庭医生签约服务的实施意见》(常政办发[2017]117号),提出如下贯彻意见,请遵照执行。

一、家庭医生签约服务项目具体编码按附件规定执行。

二、各地在我省现有医疗服务项目外新增个性化及延伸医疗服务项目时,由当地价格、卫生计生、人力资源社会保障等部门审核后报市物价局,市物价局汇总后上报省物价局,经省物价局等部门审批并统一编码后开展。

附件:常州市家庭医生签约服务费项目表

 

常州市物价局 常州市卫生和计划生育委员会

常州市人力资源和社会保障局

2017年11月17日

 

附件:常州市家庭医生签约服务费项目表