www.czbbs.gov.cn >> 常州网络发言人 >>
   

【喜迎十九大】常州高新区迅速部署学习贯彻十九大精神

发布者:admin 发布时间:2017年10月27日

昨天下午,常州高新区(新北区)召开领导干部大会,要求全区上下迅速掀起学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的澎湃热潮,并以十九大精神为最新指引,推动全区创新发展事业昂扬向前、再上台阶。

会议邀请十九大代表邓建军,向与会的领导干部和部分企业家、区党代表、区人大代表、区政协委员、区民主党派、工商联主要负责人和无党派代表人士、村(社区)代表,分享了他参加十九大会议的现场感受和对大会精神的切身体会,对与会人员全面把握、深刻领会十九大会议精神作了一次深刻的辅导。

市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌对全区下一步学习贯彻十九大精神作了动员部署。他指出,十九大准确标定了我国发展新的历史方位,深刻阐明了未来相当一段时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重大论断,作出了一系列新的战略部署、战略安排,站位之高、谋划之远都是前所未有。全区各级各部门要迅速行动起来,把学习宣传贯彻十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。

周斌提出,学习贯彻十九大精神,要大力发扬理论联系实际的学风,高扬解放思想的大旗,以学习为基础,以实践为导向,紧密联系高新区实际,立足新时代、围绕新要求、推出新举措、促进新实践,不断推进全区各项工作取得新进步。 (陈丽鹰 吴燕翎)

来源:常州晚报