www.czbbs.gov.cn >> 常州网络发言人 >>
   

【喜迎十九大】常州四套班子领导和市级机关干部收看十九大开幕会

发布者:admin 发布时间:2017年10月19日

盛世迎盛会,党心聚民心。中国共产党第十九次全国代表大会昨天在北京隆重召开。我市四套班子领导和市级机关干部代表,在市行政中心共同收听收看。

市委市政府机关工作人员集中收看十九大开幕会 张海韵 摄

“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”习近平同志的报告,吹响了在新的历史起点上前进的号角,让我市四套班子领导和机关干部深受鼓舞。

大家认为,习近平同志向大会作的报告,坚持解放思想、实事求是、与时俱进,是中国特色社会主义进入新时代、实现中华民族伟大复兴的纲领性文件,体现了全党和全国人民的共同意志和愿望,具有重大的历史意义和现实意义。报告高瞻远瞩,总揽全局,振奋人心,对党和国家当前和今后的建设发展具有划时代的指导意义。

大家表示,要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。全党同志必须全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。

大家表示,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断提高人民生活水平,必须坚定不移把发展作为党执政兴国的第一要务,坚持解放和发展社会生产力,坚持社会主义市场经济改革方向,推动经济持续健康发展。必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

回顾成就,令人鼓舞;展望未来,充满信心。大家表示,一定要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平同志报告精神,结合常州实际,进一步深化认识,开阔视野,振奋精神,树立信心,增强责任感和紧迫感,与时俱进,开拓创新,不断开创各项事业的新局面。 (马浩剑)

来源:常州日报